Das Lehrerkollegium an unserer Schule (Stand 2017)
(von links) vorn: Martha Wangui (class 3), Harriet Nerima (class 5), Anne Nyongesa (middle class), Pauline Rotich (top class),
hinten: Phylis Kuloba (class 2), Robert Keiyo (class 4), Linda Wanyonyi (class 1), Edgar Onyango (class 4), Alfred Wanalo (class 5)

Unsere Lehrer sind allesamt nicht nur hervorragende, staatlich zugelassene Profis, sondern auch Idealisten, denen das Wohl der benachteiligten Kinder sehr am Herzen liegt. Teilweise entstammen sie selbst aus den Slums und sind als Kinder unterstützt worden. Zwei Lehrkräfte sind von der Grundschule an von LLK unterstützt worden. Sie wissen am besten warum eine gute Bildung/Ausbildung so wichtig ist.

Unsere Lehrer bekommen das für ihren Aufgabenbereich staatlich vorgeschriebene Gehalt. Diese Gehälter werden aus den Patenschaftsbeiträgen bezahlt.

Unser Schulbau wächst um ein Klassenzimmer pro Jahr, entsprechend wächst auch die Zahl unserer Lehrer.